Газета выходит с октября 1917 года Saturday 17 ноября 2018

Встреча с Сашей Соколовой

Мы уже рассказывали про петербургскую певицу, вокалистку группы «Atlantida Project» Сашу Соколову

В мае 2014-го девушка попала в больницу со страшным диагнозом: рак 4-й стадии. Врачи прогнозировали несколько недель жизни без экстренного лечения. Но сегодня Саша и ее близкие друзья-музыканты продолжают выступать, готовят к выпуску новый альбом (уже идет студийная запись и сведение) и делают все, чтобы победить болезнь. 

Саша проходит лечение по экспериментальным схемам, которые дают шансы на победу над раком. Есть позитивные сдвиги, хотя говорить о победе над болезнью еще рано.

В среду, 12 ноября, Саша Соколова встретится с публикой в клубе «Книги и Кофе» (Гагаринская ул., 20) — чтобы поблагодарить за поддержку, рассказать о творческих планах и пообщаться с поклонниками ее творчества.

«Я всегда догадывалась, что жизнь — это дар. Выходит, что так и есть. Творчество и возможность уходить в него без растраты сил на пустяки или на какой-то ужас вроде болезни — это то, ради чего хочется существовать. Хочу встретиться с людьми, которые помогли и помогают, чтобы пообщаться и поблагодарить их за поддержку. Эта встреча никак не привязана к здоровью, к новостям, это не концерт. А прежде всего общение с людьми и желание сказать спасибо», — говорит Саша Соколова.

Начало встречи в 19 часов.

Вход свободный.

↑ Наверх