Газета выходит с октября 1917 года Saturday 30 мая 2020

В Петербурге налетчика задержали по горячим следам

Разбойник, ворвавшийся в ювелирный магазин и похитивший несколько лотков с золотыми украшениями, не успел далеко уйти

26-летний разбойник, совершивший среди бела дня в минувшую субботу, 23 августа, налет на ювелирный магазин на Большой Московской улице, задержан нарядом вневедомственной охраны.

Как сообщили корреспонденту «ВП» в Управлении вневедомственной охраны, налет произошел та около 16.00. Мужчина ворвался в помещение ювелирного магазина на Большой Московской улице, где, угрожая 27-летней продавщице пистолетом, разбил витрины, похитил несколько лотков с золотыми украшениями и скрылся с места происшествия.

Когда преступник покинул магазин, продавщица сразу нажала на «тревожную» кнопку. На место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Они получили описание разбойника и начали объезд прилегающих улиц.

Неподалеку от места происшествия бойцы УВО заметили похожего по описаниям на преступника мужчину, у которого в руках был сверток. Подозрительный молодой человек был задержан. При себе у 26-летнего петербуржца были обнаружены похищенные украшения и травматический пистолет «Лидер», внешне похожий на пистолет ТТ.

Продавщица ювелирного магазина опознала злодея.

↑ Наверх