Газета выходит с октября 1917 года Monday 28 сентября 2020

СКА сыграет с московским «Динамо»

Соперником красно-синих в четвертьфинале Кубка Гагарина стал самый неудобный оппонент за последние годы

Московское «Динамо» встретится с питерским СКА во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина-2015, который соответствует четвертьфинальной стадии. Это выяснилось после того, как «Динамо» разгромило ярославский «Локомотив» в шестом матче серии до четырех побед — 4:0 (общий счет в серии стал 4:2). 

Поскольку СКА в Западной конференции занял второе место, а «Динамо» — третье, именно армейцы первые два матча проведут в родных стенах: в Ледовом дворце 12 и 13 марта. Третья и четвертая игры состоятся в столице 15 и 16 марта. В случае необходимости оставшиеся три встречи запланированы соответственно на 18, 20 и 22 марта.

«Динамо», напомним, весьма неудобный соперник для СКА. Два года подряд именно бело-голубые, выступавшие еще под предводительством нынешнего главного тренера сборной России Олега Знарка, с треском выбивали красно-синих из плей-офф (серии закончились с общим счетом 4:0 и 4:2). И в нынешнем сезоне вы, возможно, будете смеяться, «Динамо» победило СКА во всех четырех матчах регулярного чемпионата. Так что предстоит жаркая битва. 

Отметим, что билетов на игру с «Динамо» 12 марта почти не осталось. 

— Да, сейчас приобрести билеты можно только одиночные, на разных секторах Ледового дворца, — заявил директор питерского клуба по маркетингу Роман Ротенберг. — Противостояние СКА и «Динамо» — это настоящее «эль класико» российского хоккея, поэтому у меня нет сомнений, что и оставшиеся в кассах «квиточки» будут раскуплены.

В другом полуфинале Западной конференции встретятся ЦСКА и «Йокерит». Именно победитель этой пары и окажется соперником СКА в следующем круге, если наши туда выйдут.

↑ Наверх