Газета выходит с октября 1917 года Thursday 4 июня 2020

Мошенники предлагают попасть в массовку за деньги

Киностудия «Ленфильм» предостерегает: не поддавайтесь на их обещания

На киностудию «Ленфильм» вновь звонят актеры с вопросами по поводу участия в массовых сценах. Как и раньше, мошенники, прикрываясь известными именами и компаниями, предлагают свое посредничество для приглашения на роли в кино, разумеется, за определенную плату.

На этот раз выяснилось, что некая компания приглашает всех на кастинг (оплата 600 рублей) для участия в съемках фильма режиссера Алексея Мизгирева «Победитель».

Киностудия «Ленфильм» предупреждает: это очередное мошенничество! Режиссер Алексей Мизгирев действительно снимает большой проект, только название у него «Дуэлянт», и его производством занимается в том числе компания «Твин Медиа». В сентябре был объявлен кастинг на этот проект при поддержке актерского отдела «Ленфильма».

Не забывайте самого главного: когда вас приглашают на кастинг на роль или для участия в массовке (даже при устройстве на работу) — денег с вас не берут!

Если вы действительно хотите принять участие в съемках, необходимо просто отправить свое резюме с фотографиями в актерский отдел «Ленфильма». Эта услуга является платной. Однако плата принимается в кассе непосредственно на киностудии по адресу: Каменноостровский проспект, 10 (под шлагбаум, через служебный вход). Актерский отдел готов принять вас с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Вход свободный.

Для постановки на учет в актерскую и массовочную базу данных необходимо предоставить 1 — 2 фотографии в полный рост. Фотографии должны быть сделаны профессионально, на матовой бумаге, размер снимка: 10 на 15 см. Поза спокойная, на лице улыбка. Подавать фото в распечатанном и в электронном виде.

Стоимость постановки на учет для непрофессиональных актеров — 800 руб. плюс 18% НДС. Итого — 944 рубля. Все подробности можно узнать в актерском отделе «Ленфильма» по телефону 606-67-64 или по электронной почте AKTER@LENFILM.RU

↑ Наверх